Heilbutt-Filet mit Paprika und Oliven

für 4 Personen

Zutaten:

600 g Heilbutt-Filet Salz 6 Pfeffer 1 EL Zitronensaft

2 Zwiebeln 15 Cocktailtomaten 

je eine gelbe und grüne Paprikaschote

10 schwarze Oliven ohne Kern je 2 Zweige Rosmarin und Thymian

200 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe) 250 g bunte Nudeln

100 g Parmesan

Zubereitung:

Backofen auf 180 ′C vorheizen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine flache feuerfeste Form geben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen, klein schneiden und auf den Fisch geben. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Paprika mit Tomaten, Oliven und Kräuterzweigen auf den Heilbutt geben und mit Weißwein übergießen. Die Form auf der mitlleren Schiene in den vorgeheizten Backofen ca. 180 ′C geben und etwa 20 – 25 Minuten garen.

Nudeln kochen, mit Parmesan bestreuen und mit dem Heilbutt-Filet an Gemüse servieren .